BL_GERICHTE 810 19 240 vom 28. August 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 24. Juni 2020 (810 19 240) - BL Gerichte (2019)
Abbruch des Submissionsverfahrens Reinigung/Entleerung Sammlerschächte